Подготовку к празднику Лаг ба-Омер

Подготовку к празднику Лаг ба-Омер

Кулинарный четверг с Елизаветой Фрайман:
Начинаем подготовку к Лаг ба-Омер и давайте поговорим о специях для мяса и не только. Обращаю ваше внимание, это не набор специй и пряностей для одного маринада. Это сочетание продуктов. А как вы потом будете их комбинировать зависит от ваших предпочтений.

ПРИПРАВЫ И СПЕЦИИ – когда любовь взаимна.

Баранина: Розмарин, чеснок, кумин (зира), кориандр, паприка, мята, сумах, бадьян, кардамон.

Говядина: Перец всех сортов, корица, тимьян, орегано, прованские травы (смесь розмарина, майорана, тимьян и тд).

Курица: Универсальный солдат, стерпит всё или почти всё.

Рыба: Белый перец, розовый перец, лимонный перец (черный перец, измельченная лимонная цедра, лимонная кислота, лук, куркума и соль), тимьян.

Овощи: Все виды трав, адыгейская соль (соль с пряностями), чеснок, карри, имбирь, кумин

Выпечка: Корица, ваниль, кардамон, имбирь, цедра, мускатный орех.

Что я забыла, дополняйте!
И Хаг самеах!
Ваша Лиза Фрайман

30.04.2021 / создан / в ,
Комментарии

Комментарии запрещены