Поддержка для еврейской мамы

Поддержка для еврейской мамы

Друзья, снова нужна ваша добрая помощь, на этот раз-еврейской женщине с двумя детьми, жертве домашнего насилия.

Пожалуйста, дочитайте ее историю до конца.

Анна из Москвы, скромной семьи, учила в мед. колледже, вышла замуж в 18 лет.

«Тимур был старше на 6 лет, я его любила, слушала, меня так воспитывали, мама с папой уважали и уважают друг друга.Он меня убеждал, что я все делаю не так, а я верила. Не те продукты покупаю, не так их готовлю. Одеваюсь хуже, чем другие жены, говорю глупости. Я была совсем еще девочка, плакала, а его мои слезы раздражали. Я так боялась, что родители расстроятся из-за того, что у меня не выходит быть хорошей женой, поэтому я им совсем не жаловалась.».

Психологическое насилие перешло в физическое после рождения дочки и сына.

«Муж убедил меня, что если я только пожалуюсь, что он меня бьет или расскажу о том, как издевается, какими словами меня называет, то это будет самым большим позором в жизни моих родителей. И если это меня не испугает добавлял, что дочку я больше не увижу. «Откроешь свой поганый рот – говори «пока-пока, Эстер, мамочка уходит и не вернется».

Позже, Анна, получив еврейский развод, сбежала с детьми в Израиль.

«А потом бывший муж разыскал меня и детей. Он набросился и начал избивать, когда я вышла из квартиры, которую снимала. Я пыталась вырваться, кричала, звала на помощь. Он толкнул меня со всей силы с лестницы. Я потеряла сознание».

Шесть переломов ног, открытый перелом лодыжки, оскольчатый перелом бедренной кости, открытый перелом верхней трети диафиза. Но многочисленные операции не совершили чуда – Анна оказалась в инвалидном кресле.

Мы открываем сбор на реабилитацию для Анны, потому что она заслужила свое счастье и свою свободу.
Сумма сбора на курс реабилитации 579 600 рублей.

Поддержите героиню по ссылке: https://clck.ru/ehZFp

05.04.2022 / создан / в ,
Комментарии

Комментарии запрещены