Краковская и сотоварищи

Краковская и сотоварищи

Дарю рецепт позднего воскресного завтрака из 3х ингредиентов в обмен на ваше меню шаббатнего ужина! Пишите в комментариях, давайте обмениваться идеями.

1 круг краковской колбасы (можно приобрести практически в любом кошерном магазине)
15 – 20 шт беби картофеля
450 г (упаковка) мороженой фасоли или горошка

Соль, перец, оливковое масло, прованские травы, сушеный чеснок не в счёт

Нагреваете духовку на 200°С
Застилаете противень бумагой

Картошку моете, накалываете вилкой или разрезаете пополам.

Колбасу режете кружочками 0.5 см

Фасоль (лучше её) достаете из морозилки.

Высыпаете картофель на противень. Поливает оливковым маслом, посыпаете специями, перемешиваете.

Отправляете в духовку. Готовите 20 мин, добавляете к ней колбасу и фасоль (горошек), потом перемешиваете и запекаете вместе ещё 15 или до готовности картошки.

Кстати, если у вас вдруг осталась отварная картошка, то таким образом ей можно подарить вторую жизнь.

Собственно всё. Наслаждайтесь едой и освободившимся временем!

Всегда ваша,
Лиза Фрайман

11.06.2021 / создан / в ,
Комментарии

Комментарии запрещены