Кабачково-колбасное утро

Кабачково-колбасное утро

Сезон утилизации кабачков официально объявляю открытым! Пусть, несмотря ни на что, они несут радость, а я спешу поделиться утренним прекрасным. Говорят, что так начинают свое утро те, кто на кето диете, ну и пусть. А мы начинаем, потому что ярко-красочно!

Главное в этом деле что? Правильно, чтобы не дольше 5 минут готовилось!
Краковская
Кабачок
Яйцо

Прошли те времена, когда кошерную копченую колбасу достать было невозможно. Теперь она лидер продаж всех кошерных магазинов, и этот факт не может не вызывать у нас чувство гордости!

Лично я считаю Краковскую гениальным изобретением, а кошерную и подавно! Ведь она незаменимый помощник в нашем меню: и на бутерброд хороша, и в гороховый суп, и вот так, на сбалансированный завтрак!

Итак.

Колбасу и кабачок режем кружочками одинаковой толщины, примерно по 0.5 см. Наливаем на сковородку немного масла, бросаем колбасу. Как только обжарится с одной стороны, кладем к ней кабачок. Колбасу переворачиваем, кабачок жарим. Затем минуты через 2 его тоже переворачиваем и подливаем на сковородку 1 ст. л. соевого соуса. Все бурлит и шкварчит и через 1 минуту готово!

Если вы ас на кухне, то в той же сковородке, сдвинув кабачок в сторону, можно одновременно жарить глазунью. А если нет, то готовьте на 2х сковородках, так сказать, по-македонски, с двух рук!

Всем прекрасного солнечного настроения, и не забывайте, что – это как сказать “спасибо”!

Кстати, а вы любите кабачки? Я маленькая терпеть ненавидела. Но с тех пор много тонн воды утекло.

Ваша Лиза Фрайман 

13.08.2021 / создан / в ,
Комментарии

Комментарии запрещены