ФОРШМАК ПО-ЕВРЕЙСКИ

ФОРШМАК ПО-ЕВРЕЙСКИ

Вы слышали, что из-за форшмака уже долгое время идут баталии между народами, и каждый из них хочет присудить себе авторское право на это знаменитое блюдо? Древние пруссы называли запеченные в сметане со специями мясо и сельдь «форшмаком», то есть, «закуской». А вот современные шведы, немцы и финны утверждают, что именно они придумали форшмак, причем изначально готовили его из рыбы и мяса, а подавали горячим.⠀

Но мы – то знаем, что форшмак – национальная еврейская еда. Эта знаменитая закуска из селедки сочетается с различными блюдами, но особенно она вкусна с запеченной картошечкой или хрустящими хлебцами.⠀

Попробуйте настоящий еврейский форшмак в ресторане Mogen Dovid, и у вас не останется сомнений, чье это национальное блюдо!

Телефоны:
8 (495) 120-57-70
8 (963) 613-77-74

МЕОЦ, 2-й Вышеславцев переулок, 5А, этаж 1.
Завтраки. Бизнес-ланчи. Банкеты. Кейтеринг.

www.koshermeal.ru
https://instagram.com/koshermeal.ru


02.04.2019 / создан / в ,
Комментарии

Комментарии запрещены